Московский урбанистический форум

М Московский урбанистический форум — международная конференция в области градостроительства, архитектуры, экономики и стратегического планирования городов.
Форум зарекомендовал себя авторитетной международной площадкой для дискуссий среди признанных в мире урбанистов, сити-менеджеров и представителей бизнес-сообщества.

Тема седьмого MUF «Эпоха агломераций. Новая карта мира» инициирует диалог о развитии глобальных мегаполисов, их влиянии на прилегающие территории и определяющем значении агломерационного развития как ключевого драйвера страновой и глобальной экономики. 6 и 7 июля российские и международные эксперты, урбанисты, социологи, экономисты, представители власти обсудят лучшие урбанистические решения и эффективные модели менеджмента изменений крупнейших городов, а также сформируют подходы к стратегическому планированию и управлению Московской агломерацией.

В рамках деловой программы на площадке форума и онлайн, с помощью прямых телемостов из разных точек Москвы и мира, пройдут публичные интервью, авторские презентации, выступления звездных спикеров и экспертные беседы. Принципиально новый формат 2017 года — экспериментальные лаборатории MUF. Двухнедельный мультидисциплинарный практикум объединит перспективных молодых специалистов России и мира и всемирно известных кураторов для разработки предложений проектов развития Москвы, лучшие из которых будут представлены на закрывающей сессии Форума.

Фестивальная программа, открытая для всех желающих, станет платформой встречи городских сообществ для обсуждения эффективного участия в жизни города и презентации их проектов, а масштабная выставочная экспозиция представит проекты развития Москвы и крупнейшие городские и девелоперские проекты России и стран-партнеров.

Последние записи в блоге
Дизайн студия Архилайн

Архилайн - одна из старейших московских интерьерных мастерских. Основана была, как авторская студия дизайна архитектора Эмиля Аррзангуляна.

Мастерская строго придерживается традиционной ручной формы подачи материалов (эскизов, прорисовок, узлов).
Что требует помимо безусловных профессиональных...

0 комментариев

Комментариев пока нет